O impacto psicossocial do distress em doentes oncológicos: Género, tempo de diagnóstico e tipo de cancro - Teodoro, Rita Alexandra Novo (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica apresentada ao ISPA - Instituto Universitário