Algoritmos de pontos interiores para problemas complementares monótonos e suas aplicações - Patrício, João Manuel Mourão (2007)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Aplicada) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra