Mieloma múltiplo : diagnóstico e terapêutica - Granha, Ana Patrícia de Jesus Lopes (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016