Saúde, bem-estar e acontecimentos de vida negativos em adolescentes imigrantes - Revés, Sílvia Maria Tomé de Sousa (2013)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011