Protocolo de cooperação entre o Ministério Público de Rondônia – Procuradoria Geral de Justiça e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
- Promover a troca de docentes no âmbito da pós-graduação; - Promover a troca de estudantes, designadamente através do reconhecimento da preparação académica obtida em qualquer dos países, sem prejuízo das regras legais acerca do reconhecimento das habilitações neles obtidos; - Organizar em conjunto cursos de pós-graduação inclusive ao nível de mestrado e doutoramento e/ou cursos profissionais, estágios e outras acções de formação, promovendo o acesso dos membros do corpo académico (docente e discente) de ambas as instituições.