A qualidade das relações de amizade na adolescência e suas implicações ao nível do autoconceito e da auto-estima - Capelinha, Joana Cristina Costa (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional, apresentada ao ISPA - Instituto Universitário