Melhoria de desempenho na área de inserção automática de SMDs, aplicando ferramentas Lean Production, numa empresa de componentes eletrónicos - Peixoto, Pedro Miguel Oliveira (2017)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Gestão Industrial)