Os Diálogos do Sítio de Lisboa, de Luís Mendes de Vasconcelos - Encarnação, José d' (1969)
«Olisipo» era, na altura, o boletim trimestral do Grupo «Amigos de Lisboa», com redacção e administração no Largo Trindade Coelho, 9, 1º, em Lisboa. Este foi o XXXII ano de publicação.