Linguagem e simbologia em Ésquilo: um estudo sobre Persas e Sete contra Tebas - Almeida, Socorro Viana de (2018)
Tese de doutoramento em Estudos Clássicos, na especialidade de Poética e Hermenêutica, apresentada apresentada ao Departamento de Línguas, Literaturas e Culturas da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.