Viva el Rey! Abaixo a Companhia! A revolta contra a Companhia das Vinhas do Alto Douro (Porto, 1757) - Ribeiro, Ana Sofia (2022)
Este capítulo pretende divulgar os principais acontecimentos e consequências do chamado Motim da Companhia, que ocorreu no Porto em 1757.