Avaliação das intenções da evolução e dos benefícios na utilização dos serviços de Public Cloud Computing no triénio de 2013-2015, nas empresas de seguros nacionais a operar em Portugal - Ferro, Rui Jorge Veiga Mão de (2015)
Mestrado em Gestão de Sistemas de Informação