“A Implementação da Estratégia Nacional para a Integração de Pessoas em Situação de Sem-Abrigo: Estudo de Caso no Centro de Acolhimento e Inserção Social – Comunidade de Inserção, em Coimbra” - Neves, Ana Luísa Martins (2022)
Dissertação de Mestrado em Serviço Social apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação