Dependable mapreduce in a cloud-of-clouds - Costa, Pedro Alexandre Reis Sá da, 1978- (2018)
Tese de doutoramento, Informática (Engenharia Informática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017