Estudo do comportamento tribológico de materiais compósitos à base de titânio reforçado com partículas cerâmicas para aplicação em implantes articulares - Barbosa, Virgínia Leonor Mendes (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica