A iniciativa Novas Oportunidades : uma oportunidade inclusiva - Vieira, Maria Bárbara Côrte-Real Ribeiro Alves, 1978- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011