Procedural Generation of Synthetic Forest Environments to Train Machine Learning Algorithms - Nunes, Rui Jose Silva Oliveira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia