O endividamento dos clubes profissionais de futebol e o impacto da introdução do regulamento do FFP no desempenho financeiro dos clubes - Costa, Bruna Filipa Gouveia da (2021)
Dissertação de mestrado em Economia Monetária, Bancária e Financeira