Relatório de Estágio - Capitão Dureza- Organização de Desportos de Aventura, Lda (Figueira de Lorvão) - Marques, João (2018)
O presente relatório surge no âmbito da unidade curricular de Estágio do 4º semestre do curso Técnico Superior Profissional em Desportos de Montanha, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Neste mesmo documento foi abordado tudo aquilo que realizei enquanto estagiário na empresa Capitão Dureza – Organização de Desportos de Aventura, Lda., entre a data de início de 8 de março à data de termino 31 de junho, realizando numa média de 8 horas diariamente com duração de 750 horas. A Capitão Dureza presta serviços na área de Desportos de Aventura e Animação Turística apresentado para os seus clientes uma vasta gama de atividades que se desenvolvem em meio aquático e terrestre. Dentro desta empresa, vou descrever todo o trabalho realizado e o acompanhamento das atividades desenvolvidas, nomeadamente na receção dos clientes e na organização das atividades, mas também vou relatar a minha evolução enquanto estagiário das minhas aprendizagens adquiridas ao longo de todo o curso em causa.