Abriu: Textuality Studies on Brazil, Galicia and Portuga nº 5 - Sáez Delgado, Antonio (2016)
Número monográfico da revista ABRIU (U. Barcelona), dedicada ao tema "The 'Livro do Desassossego' by Fernando Pessoa, challenging translators/editors".