Clima local e aptidão olivícola: a margem esquerda do Tejo junto a Alverca - Correia, Miguel Maria Avelar da Costa Freire,1981- (2012)
Tese de mestrado, Geografia - Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011