Celebrity endorsement : o papel das celebridades na sua relação com as marcas - Mamede, Édi Condorcet Minallah Pais (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.