Estudo empírico sobre os determinantes da estrutura de capital em Portugal - Pereira, Octávio Medeiros (2014)
Dissertação de Mestrado, Ciências Económicas e Empresariais, 13 de Dezembro de 2012, Universidade dos Açores.