O Projeto Educativo como documento orientador da vida na escola - Bráz, Maria do Carmo (2014)
Dissertação apresentada na Escola Superior de Educação, para obtenção do grau de Mestre em Administração Educacional. Orientadora: Professora Doutora Maria João Cardona