Transformação e Mudança no Centro / Sul de Portugal: 4º e 3º milénios a.n.e. - Oliveira, Jorge de (2010)
Estudam-se neste artigo os testemunhos arqueológicos do neolítico antigo da Coudelaria de Alter e a sua relação com o megalitismo regional.