Acordo de colaboração interuniversitária entre a Universidade Lusíada de Lisboa e a Pontifícia Universidade Javeriana - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Intercâmbio de experiências e de pessoal no campo da docência investigação e cultura em geral, dentro das áreas de interesse comum para ambas as instituições em particular na área de desenvolvimento urbano e restauro arquitectónico.