A relação entre comportamentos auto lesivos e os comportamentos suicidários e o impacto do funcionamento familiar - Moreira, Sofia Fernandes da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA- Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica