Estética e teoria da arte em Amorim de Carvalho: breve ensaio de interpretação - Manso, Artur (2004)
Texto de Conferência Pública onde se expõe e se interpreta a estética e a teoria da arte subjacente ao pensamento de Amorim de Carvalho (1904-1976).