Desenvolvimento de um Controlador de Boundary Scan (Ieee 1149.1) - Couto, André Carvalho de Azevedo Silva (2015)
Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores - Área de Especialização em Automação e Sistemas