Crenças sobre o amor e a conjugalidade - Caetano, Filipa Enes de Oliveira Martinho (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.