Desenvolvimento de estratégia de formação para utilização de dispositivos supraglóticos: percurso formativo - Ferreira, Isilda (2011)
Dissertação de candidatura ao grau de Mestre em Enfermagem Médico-Cirúrgica apresentada à Escola Superior de Enfermagem de Coimbra, sob orientação da Professora Doutora Conceição Madanelo e do Professor Mestre Luís Sarnadas