Doença de Wilson : estratégia terapêutica - Ferreira , Eduardo Rafael Calçada da Silva (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013