Estudo de sistema de produção fotovoltaica com armazenamento para autoconsumo numa instalação residencial - Correia, Pedro Nuno Umbelino Campos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia