Implementação de Metodologias Kaizen Lean na Indústria Farmacêutica - Varandas, Filipa Garcia Domingos Figueiredo (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia