Construção de vantagens competitivas nas estratégias de internacionalização: estudo do caso da EFACEC - Melo, Liliana Raposo Freitas de (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico do Porto para obtenção do Grau de Mestre em Gestão das Organizações, Ramo de Gestão de Empresas Orientador: Professor Doutor Orlando Manuel Martins Marques de Lima Rua