Turismo de negócios. Estudo de caso das meeting facilities da cidade do Porto e área metropolitana - Sousa, Raquel Simões Almeida Gomes de (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras