Desenvolvimento de processos de pré-tratamento da biomassa para a separação eficiente das correntes de lenhina e de açúcares - Carvalheiro, Florbela (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar