Da (In)constitucionalidade da Venda Forçada - Abreu, Vânia Renata do Tanque (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra