Método de Bootstrap e teoria da credibilidade na estimativa das provisões para sinistros - Sousa, Nilsa Fonseca (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Matemática e Aplicações, no ramo Actuariado, Estatística e Investigação Operacional