El gap entre esperanzas de vida - Bravo, Jorge Miguel (2021)
Bravo, J. M., Ayuso, M., & Palmer, E. (2020). El gap entre esperanzas de vida: Una evidencia que afecta a la política de pensiones. (Documentos Mi Jubilación; No. 29). Instituto BBVA de Pensiones. https://www.jubilaciondefuturo.es/recursos/doc/pensiones/20180910/fondo-documental/el-gap-entre-esperanzas-de-vida-una-evidencia-que-afecta-a-la-politica-de-pensio.pdf