Redesenho de um bairro em Luanda - Bernardino, Ricardo Manuel Ferreira da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.