The Authorial Game Evolution Tool for Player Experience Design - Craveirinha, Rui Alexandre Neves (2018)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra