As fontes do romanceiro de Almeida Garrett. Uma proposta de "edição crítica" - Boto, Sandra Cristina de Jesus (2012)
Tese apresentada para o cumprimentos dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor no ramo de Línguas, Literaturas e Culturas, especialidade de Estudos Literários