Entre a Neutralidade e a Beligerância: A Europa do Sul face à I Guerra Mundial - Curado, Gonçalo Saraiva Loureiro Rego (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História Contemporânea