Domótica sem fios baseada em redes ZigBee - Azevedo, Rui Alexandre Pereira (2016)
Dissertação de Mestrado - Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia e Telecomunicações e Informática