Beyond Rayleigh's limit : achieving real-time super-resolution fluorescence microscopy - Henriques, Ricardo (2011)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Ciências Morfológicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2011