O uso da ortopantomografia no estudo da relação do nervo alveolar inferior com o terceiro molar - Ferreira, Pedro Miguel Leomaro (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz