Adaptação, saudades de casa e sintomatologia depressiva nos estudantes deslocados - Canha, Joana Isabel da Encarnação (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009