New models to support reliability in Mobile Wireless Sensor Networks - Silva, Ricardo Nuno Mendão da (2013)
Tese de doutoramento do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Informação.