Tradução da entrevista A-LIFE (Adolescents Longitudinal Interval Follow-up Evaluation) e estudo preliminar do funcionamento psicossocial numa amostra de adolescentes portugueses - Costa, Andreia Sofia Batista Aires da (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra