Relatório final do estágio pedagógico - Almeida, Fernando Filipe Borges de (2010)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Univ. de Coimbra